Cardápio especial do Dia das Mães

4 maio

Os chefs Silvio Podda e Paolo Di Bella prepararam um cardápio especial para o Dia das Mães (12 de maio). Surpreenda a mamma com delícias da Sicília e da Sardenha.

“Os pratos principais são uma lembrança do que nossas mães mais gostavam de cozinhar”. Silvio e Paolo

Inhoque de baroa, camarão e rúcula 
Tortelini ai funghi (cappellettis ao molho de funghi)
Culurgiones especiais (massa fresca recheada com queijo pecorino, batata, queijo parmesão e hortelã, servidas com molho de tomate natural e pecorino ralado)
Risotto agli scampi (à lagostinha)
Fantasia di Frutti di Mare (camarão, camarão VG, lagostinha, polvo, lula, vongole, marisco e tiras de dourado, acompanha arroz de açafrão)
Filé Mignon Alla Tonino (com creme de funghi porcini acompanha fettucine ao funghi)

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: